工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

中国共产党辽宁工程技术大学第三次代表大会胜利闭幕

时间:2018年04月01日  作者:党委宣传部  浏览:

4月1日上午,中国共产党辽宁工程技术大学第三次代表大会在阜新校区中华路校园国际会议中心胜利闭幕。

大会选举产生了中共辽宁工程技术大学第三届委员会和纪律检查委员会,通过了中共辽宁工程技术大学第二届委员会、纪律检查委员会工作报告的决议和党费收缴、使用和管理情况的报告。

会议应出席代表240人,出席236人,因事因病请假4人,出席人数符合法定人数。

校党委书记邢宝君主持大会并作重要讲话。

会上,总监票人邱占勇向大会报告选举计票结果,邢宝君宣读了新当选的辽宁工程技术大学第三届委员会和纪律检查委员会名单。马修泉、王国辉、毛君、叶玉清、白鸥、邢宝君、邵良杉、周志强、徐平、梁冰(按姓氏笔画为序)当选新一届党委委员;于国君、王永萍、白鸥、张光、张旗、韩玉伟、谭明智(按姓氏笔画为序)当选新一届纪委委员。

选举结果宣布后,全场响起热烈掌声。

最后,邢宝君发表重要讲话。他指出,大会全面总结了第二次党代会以来我们取得的成绩,必将激励全校上下进一步坚定信心,振奋精神,不断焕发干事创业热情。大会明确了今后的指导思想、发展目标和战略任务,凝聚了全体代表的集体智慧,反映了全校师生的共同愿望。大会严格按照换届工作程序和要求,坚持把党的领导贯穿换届选举全过程,选举产生了坚强有力、值得信赖的两委领导班子。

邢宝君指出,本次大会与上次党代会间隔15年,是意义非凡的一次大会。这是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次面向未来的大会。大会开启了全面建设特色鲜明的国内高水平研究应用型大学的新征程。

邢宝君代表新一届党委郑重承诺:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定信心,下定决心,团结带领全校师生员工干事创业,奋力拼搏,以实际行动践行责任担当,以这次大会为新的起点,努力创造出无愧于党、无愧于学校、无愧于师生的新业绩。

邢宝君强调,奋斗成就伟业,实干托起梦想。辽宁工大有着光明的发展前景,这一美好前景已经徐徐展现在眼前,辽宁工大的未来要靠要靠每一名辽宁工大人的不懈努力。只要我们有信心、有能力,肯奋斗,一步一步走下去,一件事情一件事情办好,就一定会把学校建设成为实现每一名辽宁工大人梦想的舞台。新时代是一个充满机遇、满怀梦想的时代,新的奋斗目标已经确立,辽宁工大人要怀抱梦想,追逐梦想,面向未来,以奋进者的姿态披荆斩棘,不断开辟新的局面。

邢宝君强调,希望各位代表充分发挥优势,带头学习宣传好、贯彻落实好本次党代会精神。各级党组织要把传达学习宣传贯彻大会精神作为一项重要任务,切实用大会精神统一思想、凝聚共识,汇集强大合力。要加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,推动全校迅速兴起学习贯彻党代会精神的热潮。

邢宝君强调,无数发展实践证明,时代滚滚向前,唯有奋斗者能乘势而上。世界上没有坐享其成的好事,要幸福就要奋斗。新一届两委班子一定会担负起新的使命,以日新的精神、精进的态度,谋定后动,统筹兼顾,增强把握复杂局面的能力,提高破解难题的本领,紧紧团结依靠全校教职员工,同心同德、砥砺前行,奋力谱写新时代辽宁工程技术大学蓬勃发展的新篇章,大踏步地走向更加美好的未来。

中国共产党辽宁工程技术大学第三次党代会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

闭幕式结束后,召开了中共辽宁工程技术大学第三届委员会第一次全体会议和中共辽宁工程技术大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议。选举邢宝君同志为中共辽宁工程技术大学第三届委员会书记,选举梁冰同志为中共辽宁工程技术大学第三届委员会副书记,选举白鸥同志为中共辽宁工程技术大学第三届纪律检查委员会书记,选举于国君同志为中共辽宁工程技术大学第三届纪律检查委员会副书记。

1.JPG

                                                         校党委书记邢宝君在投票中

2.JPG

                                                     新一届党委委员合影

3.JPG

                                                     新一届纪委委员合影

5.JPG

                                                 中共辽宁工大第三届委员会第一次全体会议

4.JPG

                                                                    会场

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处