工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校与韩国又石大学签署校际交流合作协议

时间:2018年09月14日  作者:孙海瑞  浏览:

9月13日上午,我校与韩国又石大学校际交流合作协议签字仪式在国际会议中心三层会议室举行。韩国又石大学副校长金东柱、国际交流中心主任全春梅,我校校长梁冰以及国际交流合作处处长徐平、体育学院党委书记韩雪峰、副院长刘大明等出席。

校长梁冰介绍了我校的学科与专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等情况。她说,学校全面实施国际化发展战略,不断提升国际化办学水平。金东柱校长的来访,为中韩两所学校的交流与合作创造了有利的条件。

金东柱副校长向与会人员介绍了又石大学的专业设置和优势学科,此次来访旨在与我校开展长期稳定的校际合作关系。国际交流合作处处长徐平与又石大学代表商谈了两校 ”2+2” 本科人才培养、“3+1+1” 硕士人才培养方案的合作细节。体育学院副院长刘大明就专业合作事宜与韩国代表进行了深入沟通。

梁冰校长与金东柱副校长分别代表两校在合作协议上签字。根据协议,双方将在未来五年内,在教学、科研、学生和师资等进行全面交流与合作,共同推进国际化人才的培养。

1515039390_副本.jpg 签字仪式现场

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269