工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

民盟辽宁工程技术大学委员会第五次代表大会召开

时间:2018年11月03日  作者:党委统战部  浏览:

 11 月3日上午,中国民主同盟辽宁工程技术大学委员会第五次代表大会召开。 民盟辽宁工程技术大学第四届委员会主委刘剑同志代表第四届委员会作工作报告。 大会选举了民盟辽宁工程技术大学第五届委员会 。民盟辽宁工程技术大学第五届委员会第一次全体会议选举李玲担任民盟辽宁工程技术大学委员会第五届主委,陈越、贾廷贵、郭捷、雷泽勇为副主委。
      阜新市政协副主席、市民盟主委刘剑希望第五届民盟辽宁工程技术大学基层委员会认真履行参政党职能,积极参政议政。
      校党委委员、党委统战部(党委教师工作部)部长叶玉清建议新一届民盟基层委员会委员认真学习贯彻党的十九大和学校第三次党代会精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要紧紧围绕党的十九大做出的重大战略决策部署,紧紧围绕学校特色发展、质量提升、创新驱动、人才强校、文化引领五大发展战略和扎实推进“双一流”建设工作,立足服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入调查研究,凝聚全体盟员智慧,发挥优势,精准建言,切实履行好参政党职能;着力加强思想建设、组织建设、制度建设,全面提高民盟自身建设水平,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党。
        阜新市民盟副主委何广、组织部部长白红英出席会议。


会场

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处