工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

校党委理论学习中心组召开解放思想推动高质量发展大讨论会议

时间:2018年12月13日  作者:党委宣传部  浏览:

   12月13日上午,校党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在辽宁考察和深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神暨解放思想推动高质量发展大讨论会议在国际会议中心三楼会议室(两校区视频)召开。

   校党委理论学习中心组成员梁冰、毛君、马修泉、周志强、叶玉清、徐平、李振林以及科学技术研究院院长高雷阜、矿业学院院长齐庆杰、安全科学与工程学院院长单亚飞、测绘与地理科学院长徐爱功、材料科学与工程学院院长杨绍斌,就校党委确定的八个讨论内容,结合本职工作,分别就如何解放思想推动学校高质量发展进行发言。

   校党委书记邢宝君发表重要讲话。他强调,学校上下要统一思想,凝聚共识,深刻领会开展解放思想大讨论活动的重大意义,把思想和行动统一到省委和学校党委的安排部署上来;要直面问题,补齐短板,坚定不移地破除阻碍发展的思想观念和发展短板,将解放思想推动高质量发展落到实处;要抓好落实,推动发展,以解放思想推动高质量发展大讨论为契机,开创学校改革发展新局面。

   邢书记要求,开展解放思想大讨论活动,是学校党委贯彻落实省委、省委教育工委文件精神,从学校事业发展的全局出发作出的重要部署。党委理论学习中心组两次专门召开会议,学习习近平总书记重要讲话精神,全校二级单位也要广泛深入开展大讨论活动,各部门、各学院党政负责人要以身作则,以上率下,扎实做好大讨论落实工作。他希望全校教职工以改革创新的精神、锐意进取的斗志、求真务实的作风,扎实开展好这次活动,通过行动自觉,提振师生士气,推动内涵发展,按照习总书记要求的那样,瞄准方向、保持定力,扬长避短、重振雄风,撸起袖子加油干,以良好的精神状态迎接建校70周年。

   校党委理论学习中心组成员,各单位党政负责人参加会议。

校党委书记邢宝君发表重要讲话

阜新校区会场

葫芦岛校区会场
 

学习现场

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269