工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校隆重举行2019届学生毕业典礼

时间:2019年06月28日  作者:党委宣传部  浏览:

   6月28日,我校2019届学生毕业典礼分别在阜新校区玉龙校园体育场和葫芦岛校区龙湾校园体育场举行。校党委书记邢宝君,校长梁冰,副校长毛君、马修泉、周志强,校党委委员叶玉清、徐平,总会计师李振林,2019届毕业生评选出的“我最喜爱的老师”,各学院党政领导、各职能部门负责人,校友代表出席典礼并在主席台就座。

   70载栉风沐雨,70载砥砺奋进,毕业典礼开始前,2019届全体毕业同学合唱歌曲《歌唱祖国》,用歌声表达对祖国的衷心热爱,放飞对祖国的美好祝福。  

   在热烈的掌声中,校党委书记邢宝君发表了题为《努力奔跑 追逐梦想》的讲话,他向圆满完成学业的41名博士生、928名硕士生、5846名本科生致以最热烈的祝贺和最良好的祝愿,向多年来辛勤付出的各位老师、各位家长致以最诚挚的敬意,向一直以来关心支持学校发展的广大校友和社会各界人士致以最衷心的感谢。

   邢宝君说,在未来的道路上,希望全体毕业生带着辽宁工大的烙印,始终坚定信念、坚持奋斗、坚守道德,自信地面对人生。追逐梦想,要始终坚定爱国敬业诚信友善的信念;追逐梦想,要始终保持奋斗逐梦的激情;追逐梦想,要始终追求立德修身的品格。愿毕业生在青春年华之际,不仅青春美丽、颜值爆表,而且内涵丰富;愿你们用你们已有的知识、能力、智慧,去创造美好的未来;也愿你们抛下浮躁、告别任性、捎上勇敢、带上智慧、背上豁达,去创造你们美好的人生。今年,对祖国和学校都是一个特殊的年份。我们都站在了新的起点,都将从这里奔向未来。我们都要努力奔跑,不驰于空想、不骛于虚声,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、“我将无我,不负人民”的品格,追逐心中的梦想!

   副校长毛君宣读《辽宁工程技术大学学位评定委员会决议》,副校长马修泉宣读《关于表彰2019届毕业生“我最喜爱的老师”和毕业生典型人物(团队)的决定》、《关于表彰2018/2019学年毕业年级校优秀学生奖学金获得者和先进集体、先进个人、优秀毕业生的决定》。

  与会领导为获奖代表颁奖,2019届“我最喜爱的老师”分别致辞,送上对毕业生的美好祝愿。

  煤炭科学研究总院采矿所副所长潘俊峰,中共盘山县委副书记、盘山县人民政府县长张雷分别代表校友讲话。阜新校区邱信伟、宋轩昊,葫芦岛校区赵越、赵玉艳作为学生代表发言。

  梁冰校长为毕业生代表授予学位、颁发毕业证书,现场充满了仪式感、庄重感和荣誉感。

  最后,在两名教师和70名毕业生代表领唱下,2019届全体毕业生合唱辽宁工程技术大学校歌:永远为你创造辉煌,用歌声表达爱校之情,用歌声抒发奋斗之志,用歌声唱响青春之美。

校党委书记邢宝君讲话

校长梁冰颁发毕业证书


                        

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269