工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

十一期间三百余名校友参观校史馆

时间:2019年10月08日  作者:党委宣传部  浏览:

9月28日至10月7日期间,先后有14个返校班级共计346名校友参观校史馆。

校史馆工作人员热情接待每一批来访校友,带领校友走进校史,感悟学校70年辉煌发展历程。材料95级一名校友看到高温金相显微镜时感叹道:“看到这个实在是太亲切了,我当年做毕业设计就仰仗了它,在校史馆看到它一下把我拉回到学生时代”。行政99级一位校友参观完后兴奋地说:“校史馆建的真好,毕业多年后我们在这里彻底了解到了母校的历史,希望母校今后越来越好”。一位带着爱人和孩子返校的校友拿起播放校歌的耳机与爱人和孩子分享当年学唱校歌时的情景,他说:“当时整个班级学唱校歌,我唱的最好,后来教全班同学唱,真的很喜欢这首校歌,到现在都还能完整地唱下来!”。在校史馆里,一位78级校友看到自己和大学好友的照片时,感叹道:“几十年一晃就过去了,当年同学们在一起奋斗的场景历历在目,特别怀念”。参观结束后,校友们在馆内合影区和校史馆正门前留念,很多校友在赠言板留下对母校的祝福。

返校校友纷纷表示,在馆内参观感觉十分亲切,校史馆不仅承载学校的辉煌历史,也记录了自己奋斗向上的青春年华,为自己身为辽宁工大人而骄傲,也为母校培养出众多优秀人才而感到自豪,祝福母校70岁生日快乐!

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269