学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

材料学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019年06月28日  作者:  浏览:

6月27日,辽宁工程技术大学材料学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在阜新南校区工会大礼堂举行。材料学院党委书记高永新,院长杨绍斌,副院长时海芳﹑杨建林,党委副书记兼副院长董世知,学院部分老师、辅导员、班导师及学生家长代表相聚一堂欢送213名2019届毕业生。

毕业典礼在激扬的国歌声中拉开帷幕,在毕业生精心制作的视频中,在场师生共同回忆了他们四年大学生活的点点滴滴,共同回忆了他们的青春与成长。看到这一幕幕绚丽的场景,许多师生热泪盈眶。

首先,院长杨绍斌致辞,杨院长首先对同学们圆满完成学业表示祝贺,并向全体毕业生为学校所做贡献表示感谢,同时向辛勤培育大家的教师们表示感谢。毕业生代表李岩帅代表全体毕业生发表了深情的演讲,表达了对母校的感激和依依惜别之情,对恩师们的感恩之情对同窗们的珍惜之情。

毕业典礼后,杨院长为毕业生依次颁发毕业证书,为每一位毕业生拨穗,并与他们亲切握手,合影留念。

毕业晚会上通过歌曲、舞蹈、器乐演奏等一系列形式多样、精彩纷呈的节目,展现了材料学子奋发向上、生机勃勃的精神风貌,为现场观众带来了一场美轮美奂的视听盛宴,弘扬时代主旋律,传递青春正能量。

“材满天下,逐梦未来”,青年追梦心志远,以梦前行天地宽,希望同学们谨记母校的教诲,勇敢地迈向远方,尽情展翅翱翔,在未来能够更好地认识自己,认识世界,认识他人,并在前进的路上不忘初心,砥砺前行。




COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269