学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

公共管理与法学院举办2019届毕业典礼暨毕业生欢送会

时间:2019年06月30日  作者:  浏览:

6月28日下午,公共管理与法学院在国际会议中心举办了2019届毕业典礼暨毕业生欢送会。学院院长孙振江、学院党委书记张旗、党委副书记兼副院长耿继原、副院长赵宏燕、副院长程恋军、副院长李凯伟、学生党支部书记闫艳、学生工作部主任陈薇薇、研究生导师包玉梅、各毕业班班导师、辅导员等领导和教师出席了毕业典礼,2019届毕业生和18级学生参加了本次典礼。典礼由学院团委书记高宇主持。

首先由孙振江院长致欢送词,在祝贺所有毕业生顺利完成学业、表达了对学生们依依惜别之情的同时,孙院长提出了殷切的希望,他鼓励毕业生们以“公正、 纯诚、笃学、求索”的院训为诫,在离开学校之后能够饮水思源,戒骄戒躁,学会成为一个懂得感恩的人;在以后的人生道路上,虽然会有千万挫折,但是也应该自强不息,敢于担当,无愧成为一名公法人。

随后,研究生导师包玉梅和本科毕业生评选出的“最喜爱的老师”冷艳菊两位老师分别进行了教师代表讲话。两位老师一致表达了对同学们学有所成的喜悦,并且送上了希望同学们今后能够志存高远,前程繁花似锦的美好祝福。专业硕士毕业生代表朱静和本科毕业生代表马铭悦也分别作了讲话,回顾了在四年里的点滴,表达了对母校离别的不舍和对未来生活的希冀。

最后,院长孙振江为MBA、MPA硕士毕业生及本科毕业生颁发毕业证书并授予学位。

毕业典礼结束,毕业生欢送会在青春洋溢的舞蹈中拉开帷幕。学院的老师同学们尽心为毕业生们送上了一场精彩的文艺演出:温馨感人的师生合唱、气势恢宏的民族舞蹈、爆笑连连的小品、感人肺腑的朗诵等等。每一个节目都深切表达了毕业生们对老师、同学以及辽宁工大的依依不舍之情,也展示了学院全体师生对毕业生们美好的祝福。现场气氛热烈,掌声不断。最后,欢送会在合唱《再见》中圆满结束。

2019届毕业生们,青春岁月铭刻着你们的影子,欢乐时光记忆着你们的笑容。在这个六月,告别充满回忆的辽宁工大,希望你们相遇在成功的路上。后会有期,愿你快乐。

仪式现场

院长讲话

教师代表讲话

毕业生代表讲话

颁发证书

主持活动

师生合唱

乐器合奏

相声

观众

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269