学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

“助力学业、服务学生”材料学院教师深入寝室邮寄物品

时间:2020年05月19日  作者:  浏览:

为紧密配合学校疫情防控工作,助力“停课不停学”,做好服务学生各项需求工作,由于学生电脑、就业协议以及获奖证书等留在宿舍,于是,我院党委副书记刘学茹带领辅导员郭东旭、项杨深入学生寝室,为毕业生寻找就业协议以及电脑等必备学习资料,同时为考研、就业学子打印成绩单、政审表,根据学生要求分不同批次进行邮寄。

到目前为止,学院共为学生邮寄成绩单56人次,政审表18人次,学生就业协议9份,电脑12台,学生党员预备期考察表16份以及其他材料13份,发展对象政审表13份。

考虑学生需求,解决学生的切实需要,后续我院继续调查学生需求,做好学生后勤保障工作,为学生的学习生活保驾护航。

 

 

 

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269