学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

机械工程学院走访慰问外派扶贫干部

时间:2020年07月09日  作者:机械工程学院  浏览:

   (通讯员 王晓影)7月7日上午,机械工程学院党政主要领导分别到四合镇政府和佛寺镇八道岭村走访慰问外派扶贫干部。

  在四合镇政府,镇党委书记周兴广、镇长田浩峰热情接待了赵丽娟院长、王耕书记一行四人。座谈中,四合镇党委书记周兴广详细介绍了四合镇建设发展情况,对学院派出的郑连宏老师的工作给予了高度评价和肯定。赵丽娟院长介绍了学院建设情况,并就学院服务地方振兴的举措和成效进行了说明,希望与四合镇在相关方面保持联系,努力寻找工作契合点,着力在推动地方经济发展中发挥作用。

  在佛寺镇八道岭村,一行人员看望了派出的驻村第一书记贺庆山老师,并与村两委班子成员进行了座谈,详细了解了村子发展情况,以及贺庆山老师在艰苦条件下带领全村脱贫致富,以及在疫情防控过程中落实工作要求的相关情况。学院党政领导鼓励贺庆山老师继续努力工作,为乡村发展做出新的贡献。




COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269