学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

营销管理学院召开“厉行节约 反对浪费”宣誓大会

时间:2020年09月14日  作者:  浏览:

为了积极响应习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围”的重要指示。914日中午12:00,营销管理学院组织全院师生召开“厉行节约 反对浪费”宣誓大会。

学院学生工作部主任冉德睿老师主持宣誓大会

曾几何时,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的诗句常常在耳边环绕;曾几何时,“一粥一饭,当思来之不易”的格言常被口口相传;曾几何时,“一丝一缕,恒念物力维艰”的古训仍在心头萦绕。

今天营销管理学院全体师生在此宣誓:光盘行动,从我做起。以节约为荣,以浪费为耻。杜绝“舌尖上的浪费”。养成良好的社会公德。争做“厉行节约,反对浪费”的践行者。

全体师生庄重宣誓

最后,李宝库院长作动员讲话,希望全院师生在节约这件事情上从被动的执行者,变成主动的倡导者和践行者,做节约的典范,去影响别人,让我们每个人成为改变社会和社会生活方式的参与者。

李宝库院长讲话

全院师生在“厉行节约 反对浪费”宣传板上签名(一)

全院师生在“厉行节约 反对浪费”宣传板上签名(二)

全院师生在“厉行节约 反对浪费”宣传板上签名(三)


 

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269