部门动态

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

葫芦岛校区第十四届大学生社团文化节开幕

时间:2019年11月08日  作者:系统管理员  浏览:

11月6日,由葫芦岛校区团工委、学生社团联合会举办的第十四届大学生社团文化节开幕式在龙湾校园一食堂西侧举行。

开幕式表演现场气氛热烈,校社联的开场舞《bombaya》激起了在场同学们的热情;博言辩论社带来的《重返十七岁》让人深感青春校园的美好;创意设计会社的《敢为天下先》弘扬了敢于做先行者,开天下万物之先河的理想信念;由电子爱好者协会和硬件探索者联盟联合呈现的《科技作品展示》,将科技融入了社团文化;汉服社《十二风华鉴》展现出了独一无二的中国风采,惊艳非凡;一曲悠扬的《未闻花名》,辽宁工大口琴社给现场观众呈现了一场天籁般的视听盛宴。伴随着爱心志愿者联盟的《手语舞》,此次意义非凡的文化交流会在宣扬奉献爱心、践行责任的呼吁中圆满结束,留下了寓意青春的美好瞬间。

目前校区共有学生社团42个,包含思想政治类、文化活动类、学术科技类、志愿公益类等6类,学生社团在大学生思想政治教育、素质拓展、繁荣校园文化等方面发挥了重要作用。每年一届的学生社团文化节已成为我校学生社团的节日,是校园一道亮丽的风景线,为工大学子提供了展示自我,彰显个性的青春舞台。

校团委副书记兼葫芦岛校区团工委书记包伟,葫芦岛校区团工委全体老师和各学院团委书记共同参加了社团文化节开幕式。



COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269