青春校园

当前位置: 首页 > 青春校园 > 正文

材料学院第二十四届校园十佳歌手大赛圆满落幕

时间:2019年11月06日  作者:  浏览:

为丰富大学生课余生活,彰显材料学子风采。10月5日晚,“音为梦响,歌唱青春”—材料学院第二十四届校园十佳歌手决赛在大学生活动中心成功举办。本次比赛由材料学院团委主办,材料学院学生会文艺部承办,邀请各学院学生会主席和22届、23届十佳歌手担任评委,材料学院2019级各位班导师和全体同学观看本次比赛。

在一场炫酷舞蹈开场后比赛正式拉开序幕。比赛共分两轮进行,第一轮比赛为二人对唱,十二位选手晋级十位。第一首歌曲是由2号李天玉和12号冯卓石合力带来的《消愁》,沉郁与忧伤的曲风将在场各位带入氛围。接着4号徐晓倩与9号黎浩文的一首《小酒窝》带给了观众无限的甜蜜。《嚣张》这首歌被6号高骞和8号徐福星演绎的淋漓尽致。3号张言伟与7号赵月童带来的《我们的爱》也丝毫不逊色。随之11号郭景威与1号杨茜茜的一曲《此生不换》,唱出了大家童年的共鸣。最后,5号徐添华和10号安昱函的《趁早》,将现场掌声推向高潮。激烈角逐后,1号与4号选手遗憾淘汰。第二轮比赛为个人演唱赛,晋级的十位选手依次演唱自己所选歌曲,最终9号黎浩文演唱的《告白气球》以9.4分的成绩位居第一,荣获冠军,2号与11号选手共居亚军,季军则归属7号、8号、11号。此次大赛圆满落幕。

此次大赛的成功举办,展现了材料学子的青春风采,带动了我院文化的纵深发展,培养了我院材料学子的艺术修养,丰富了同学们的课余生活。今晚的歌声飘荡在每个人的心中,让我们一起期待明年的精彩表演。


COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269