青春校园

当前位置: 首页 > 青春校园 > 正文

建筑学院“校园十佳歌手大赛”决赛圆满落幕

时间:2019年11月06日  作者:  浏览:

    11月3日晚,建筑与交通学院学生会举办的“校园十佳歌手大赛”决赛在北校区大学生活动中心隆重举行。本次活动得到了学院的大力支持,邀请了各学生组织负责人与2019级新生一起共同聆听音乐带来的无限魅力。大赛由学生仝尧和崔哲铭主持。    

    本次大赛的评委由学院的往届十佳歌手以及在音乐方面有特长的同学担任,他们分别是:李思诺、孙彤彤、谢雷、关艺洋、张晓瑜、何澄。

    在大赛的过程中,还有王永健同学和同乐相声团的精彩串烧表演。比赛场面异常火爆,首先在一首《骄傲的少年》中拉开帷幕,台下热情高涨同学们纷纷为每位歌手呐喊助威。

    参赛的每位选手曲风各异,独具特色。每位选手都留下了属于他们的精彩瞬间。

第一组淡娜和孙宏宇为我们带来的《被风吹过的夏天》

第二组刘硕和陈意迪为我们带来《红色高跟鞋》

第三组郭盈盈和周飞为我们带来《小酒窝》

第四组金海鑫和廖德兰为我们带来《最美的期待》

第五组王潇和刘松琳为我们带来《小幸运》

第六组李士帅和卞心铭为我们带来《模特》

卞心铭《白羊》陈薏迪《年轮说》李士帅《你的姑娘》周飞《李白》刘硕《缘起》郭盈盈《天命风流》廖德兰《光年之外》淡娜《晚安》刘松琳《被驯服的象》

王永健《绝代风华》 王潇《默》

    柔情似水的《年轮说》,温暖如画的《缘起》……,一首首动听的歌曲呈现给观众,让观众享受了一场视听盛宴。其中一首《你的姑娘》,歌手凭借扎实的唱功,将比赛推向高潮。更有王永健同学的精彩演串场演唱《绝代风华》,最后以同乐相声团的相声表演《托妻献子》为结尾的表演,让观众们在一片欢声笑语中结束今晚的比赛。  

比赛结果:

院十佳歌手  第一名:李士帅            

            第二名:周飞

            第三名:刘硕

            第四名:卞心铭

            第五名:郭盈盈

            第六名:王潇

            第七名:刘松琳

            第八名:陈薏迪

            第九名:淡娜

            第十名:廖德兰

一等奖:李士帅    二等奖:周飞,刘硕,卞心铭    

三等奖:郭盈盈,王潇,刘松琳   优秀奖:陈薏迪,淡娜,廖德兰

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269