媒体工大

当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

省职工技能大赛暨职工创新大赛总决赛落下帷幕

时间:2019年11月14日  作者:  浏览:

11月8日,2019辽宁省职工技能大赛暨全省职工创新大赛总决赛在我市举行。
本次大赛由省总工会、省人力资源和社会保障厅联合主办,市总工会承办,辽宁工程技术大学协办,旨在激发我省广大职工创新潜能,助力辽宁经济更好发展。

比赛项目为2017年以来通过技术革新、技术改造、技术攻关以及在生产实践中取得的创新成果,要求具有新颖性、实用性和先进性,并已产生明显经济效益和社会效益。比赛自今年5月启动,共收到来自大连、鞍山、营口、阜新以及辽宁电信的277名选手的314个项目报名参赛。经过预赛、决赛的选拔,共有10个作品进入总决赛。

总决赛分为现场展示与答辩两个环节。专家组从作品的先进性或创新性、实用性及经济效益等7个方面进行打分,总分100分。最终,辽宁工大的耿涛以《通信系统线路设计及故障诊断分析实训平台》获得第三名。

来源:2019-11-12《阜新晚报》(宋立君)


COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269