工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

葫芦岛校区举办2021年度教职工趣味运动会

时间:2021年10月14日  作者:综合办  浏览:

(通讯员 张帆,摄影 文勇)1013下午13时30分伴随着激昂的音乐,校工会我运动·我健康·我快乐”为主题的教职工趣味运动会葫芦岛校区龙湾体育场开幕。开幕式由校区综合办主任、校工会副主席彭连会主持。

校区党工委书记、副校长周志强,校区校务委员会主任、副校长徐平,校工会常务副主席韩玉伟出席本次趣味运动会并为大家加油助威。徐平在致辞中指出,体育运动有助于增强体质、锤炼意志,培养团队合作精神,希望每一个辽宁工大人都能将“太阳石”精神凝练成蓬勃向上、奋勇拼搏的动力,不仅在工作岗位上、运动赛场上,乃至在人生的竞技场上,都能不忘初心、牢记使命,不断超越自我,在我校跨越式发展的征程中,奉献自己的光和热,并成为更加美好的自己。

本次运动会分为校园徒步走和趣味比赛两个环节。葫芦岛校区基层工会9支代表队激情盎然,参与到跳大绳、五人六足、运转乾坤、动力火车、多足竞速、齐头并进、环环相扣、党政工团趣味四项接力赛等8个集体项目中。一时间葫芦岛校区欢声笑语,掌声、喝彩声此起彼伏。教职员工们在趣味十足的比赛项目中“各显神通”,通过运动享受体育带来的盛宴。

我校始终把建设一支具有凝聚力、使命感、创新性和战斗力的员工队伍放在重要位置,通过支持开展丰富多彩、形式多样的文体活动,凸显每一个辽宁工大人的主人翁地位,提升大家的满足感、存在感和幸福感,打造良好的校园文化氛围,不断探索体育教育的新理念,使文体工作成为辽宁工大人健全人格的重要途径,拓宽师生员工与社会、与世界交流的重要方式。



我运动·我健康·我快乐”教职工趣味运动会开幕

校领导出席并为大家助威

运转乾坤

多足竞速

齐头并进

党政工团趣味四项接力赛

现场



COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269