工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

【新学期 新气象 新征程】我校两项成果获得辽宁省科技进步二等奖

时间:2022年02月23日  作者:科学技术研究院  浏览:

(通讯员 尹红芳)221日,辽宁省科学技术奖励大会在沈阳召开。辽宁省委书记、省人大常委会主任张国清出席大会并为获奖代表颁奖,省委副书记、省长李乐成讲话,省政协主席周波出席。我校刘海卿教授主持的“大跨度复杂结构精细化施工关键技术及工程应用”和杨逾教授主持的“建筑物压煤开采覆岩采动演化规律及留设煤柱延时特性研究与应用”两项成果获得辽宁省科技进步二等奖。2020年度共有216项成果获辽宁省科学技术奖励,其中一等奖38项、二等奖78项、三等奖100项。

科技奖励制度是科技创新工作的重要组成部分,是营造良好科学研究环境的一项重要举措。学校高度重视科技奖励工作,持续提升科研能力,攻克关键核心技术,大力支持科研团队加强原始创新和前沿探索,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。



COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269