工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

阜新市细河区税务局局长率队来我校开展 免申即享服务专场对接活动

时间:2022年07月30日  作者:国家大学科技园  浏览:

(通讯员 崔春宜)近日,阜新市细河区税务局局长王海波、副局长王琦等一行6人来到我校,在学校国家大学科技园会议室开展“免申即享”服务专场对接活动,我校国家大学科技园总经理高永新、副总经理郝志勇等参加活动。

在对接活动中细河区税务局为国家大学科技园送来了《惠企税费政策“免申即享”改革红利账单》,账单中详细描述了适用“免申即享”的政策内容,提供了相关政策依据,实行"免申即享"服务模式,让符合条件的企业免于申报直接享受优惠政策,由"企业找政策"向"政策找企业"转变,发挥惠企政策的引导作用,确保惠企便民政策落实到实处。

郝志勇简要介绍了我校国家大学科技园服务科技企业,促进科技成果转化的基本情况。

在活动中,阜新市细河区税务局税务专家对我校大学生创业开展电子税务培训,通过现场演示,对电子税务局所涵盖的纳税申报、税费缴纳、涉税信息查询等功能版块进行了详细讲解,并针对大学生创业中遇到的问题,现场进行答疑解惑。

据了解,电子税务局对纳税人进行分类标签画像,精准确定纳税人应享受的税费优惠政策项目,自动读入、自动校验、自动审核,纳税人可以自行判别应享受的政策,无需再提交资料、留存有关资料备查即可轻松完成优惠政策享受。



COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269