工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

辽宁省十四届人大一次会议简报刊发我校党委副书记、校长岑松的会议发言

时间:2023年01月16日  作者:党委宣传部  浏览:

(记者 谷雯玉)1月12日,我校党委副书记、校长岑松作为代表参加辽宁省十四届人大一次会议阜新代表团全体会议。同日,辽宁省十四届人大一次会议简报第9期刊发了其在会议上的发言。

岑松代表建议,加大对高等院校人才引进、科技创新的支持力度,支持辽宁工程技术大学在内蒙古、新疆、沈阳建设研究院,重点支持建设高等研究院和产学研基地,为辽宁工程技术大学引进高水平创新团队、参与全省科技创新体系建设创造条件,以高质量科技创新成果转化和高水平创新团队科技研发,为辽宁全面振兴新突破提供智力支持和科技支撑。


COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269