工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

校领导慰问老同志和生活困难党员代表

时间:2023年01月20日  作者:党委组织部  浏览:

(通讯员 王帅)春节前夕,校党委书记梁冰、校长岑松等校领导及党委委员分别以电话等方式,亲切慰问了学校部分老教授、老干部和生活困难党员代表。

校领导及党委委员向各位老教授、老干部送去了学校的亲切关怀并致以诚挚的节日问候和新春的美好祝福,向他们通报了一年以来学校在各方面取得的成绩,感谢他们为学校改革发展作出的重要贡献,衷心祝愿他们在新的一年身体健康、万事顺意,并希望他们继续积极为学校各项事业发展建言献策。老教授、老干部们对此表示感谢,纷纷表示学校近年来始终坚持内涵发展,统筹疫情防控和事业发展,各项事业不断进步,一流大学建设取得累累硕果,这是学校领导班子带领全校师生员工扎根辽西大地,面向地矿行业和辽宁经济社会发展苦干实干、团结奋斗的结果,将一如既往地关心关注和支持学校建设发展。

在慰问生活困难党员时,有关领导同志表示学校将及时关注并解决他们工作、生活中的困难,加强党内关怀帮扶,不断提高生活困难党员的获得感和幸福感。


COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269