媒体工大

当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

辽宁工程技术大学教师资政建议获沈阳市主要领导高度认可

时间:2022年09月05日  作者:  浏览:

近日,辽宁工程技术大学工商管理学院王世权教授及李丹副教授等,共同执笔完成的资政建议《关于加快沈阳制造业数字化转型的对策建议》,获沈阳市主要领导高度认可。

该建议围绕“十四五”时期沈阳推动经济高质量发展的战略部署,推动制造业数字化转型,调整产业结构、服务和融入新发展格局,深入调研了解沈阳市制造业数字化转型的现状与面临的问题,在梳理总结兄弟省市数字化转型成功经验的基础上,从编制制造业数字化专项行动计划、建立制造业数字化转型推进机制与考评机制等方面提出了切实可行的对策建议。

近年来,辽宁工大工商管理学院深入贯彻学校科研服务地方的理念,以全面建设特色鲜明的高水平研究应用型学院为目标,正在积极打造智库群,为经济社会发展热点和难点问题建言献策,彰显科研服务国民经济主战场的责任与担当。

来源:北斗融媒

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269