工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校举行外宾来访欢迎仪式

时间:2019年09月15日  作者:国际教育学院  浏览:

正值我校70周年校庆之际,来自俄罗斯、波兰和中国台湾等国家和地区的合作院校的代表团应邀来访我校。15日下午,在中华路校园国际会议中心举办“辽宁工程技术大学70周年校庆外宾来访欢迎仪式”及“辽宁工程技术大学与俄罗斯库兹巴斯国立技术大学合作协议签约仪式”。

校长梁冰代表学校全体师生在外宾来访欢迎仪式上致辞,她对外宾代表团此次特别访问我校参加70周年校庆活动表示热烈的欢迎及衷心的感谢。她强调,我校长期以来与国外高校开展了广泛交流合作并取得了显著成果。今后,我们将在人才培养、学术交流、文化友谊传承等方面开展更加广泛务实的合作,携手并肩,共谋发展,共创美好未来。

俄罗斯库兹巴斯国立技术大学校长 А. А. 克列切托夫代表外宾代表团致辞,他表示,此次中国之行的首要任务是参加辽宁工程技术大学70周年校庆并和我校签署合作协议。库兹巴斯国立技术大学和我校在学科建设、人才培养、科学研究方向都与我校有很多相似之处,签署合作协议只是我们建立合作的第一步,今后,我们将进行更加广泛的交流,为中俄发展提供强有力的人才支撑。

校党委委员徐平及相关学院负责人参加“辽宁工程技术大学70周年校庆外宾来访欢迎仪式”及“辽宁工程技术大学与俄罗斯库兹巴斯国立技术大学合作协议签约仪式”,欢迎仪式及签约仪式由国际教育学院院长孙伟主持。

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269