工大要闻

当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

省职工技能大赛暨全省职工创新大赛在我校举行

时间:2019年11月08日  作者:校工会  浏览:

  11月7日、8日,2019年辽宁省职工技能大赛暨全省职工创新大赛在我校国际会议中心举行。本次大赛由辽宁省总工会、辽宁省人力资源和社会保障厅联合举办,阜新市总工会承办,我校协办。

  经过总决赛激烈比拼,最终来自鞍钢股份有限公司炼钢总厂的刘铁获得第一名,项目名称是RH-TB真空精炼处理设备先进技术的开发。我校教师耿涛的项目“通信系统线路设计及故障诊断分析实训平台”获第三名。

  大赛历时六个月,共收到来自大连、鞍山、营口、丹东、铁岭、朝阳、葫芦岛、阜新以及辽宁电信的277名选手的314个项目报名参赛。11月7日来自全省入围决赛的50名选手汇聚我校,他们在这里切磋技艺、一展风采。最终有十名选手进入总决赛。

  辽宁省总工会副主席刘严、辽宁省总工会经济技术部部长章楠、阜新市人民政府副市长陶桂芳,我校校长梁冰、副校长毛君观看了总决赛。比赛期间,我校被授予阜新市职工创新交流基地称号。





COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269