学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

电气与控制工程学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019年06月28日  作者:  浏览:

627三点半电气与控制工程学院2019届毕业典礼在学校操场隆重举行。学院院长彭继慎、党委书记田国胜、副院长付华、副院长任志玲、副院长李洪珠、副院长杨桢优秀校友代表、教师代表、辅导员以及班导师参加了此次毕业典礼并在主席台就坐。2019届毕业生近百人参加了毕业典礼。典礼由党委副书记张勇志主持。

 

 

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,院长彭继慎致辞,他对毕业生提出了四点希望,希望同学们能够拥有一颗敬畏之心,能够保持一颗进取之心,能够坚守一份责任之心,能够常怀一颗感恩之心。能够满怀信心奔赴人生新征程,肩负起历史赋予的重任,不负伟大时代、不负青春韶华,把握机遇,砥砺奋进,努力做新时代中国特色社会主义的奉献者、建设者、奋进者和开拓者,用报效祖国和人民的一流业绩续写电控学院的光荣与辉煌。接下来,由付华副院长宣读《关于2019届研究生毕业及学位授予的决定》,李洪珠副院长宣读2019届本科生毕业及学位授予的决定,田国胜书记宣读《关于表彰2019届辽宁省优秀毕业生的决定》,任志玲副院长宣读《关于表彰2018/2019学年校优秀毕业生的决定》,杨桢副院长宣读《关于表彰2018/2019学年毕业年级校优秀学生奖学金获得者,校三好学生、优秀学生干部、先进个人、先进集体的决定》。学院领导分别为优秀毕业生代表颁奖背景音乐将典礼气氛推向了高潮。紧接着,教师代表施振雷、优秀校友朱家正、优秀毕业代表白龙虎分别发言,他们的发言充满深情引来阵阵欢呼,博得了一片片掌声毕业典礼在雄壮的校歌声中结束。

随后,电气与控制工程学院举行了2019届毕业学位授予仪式学院院长彭继慎教授为2019届毕业生授予学位并合影留念。同时,毕业生班导师为毕业生颁发纪念品。

 

 

 

 

    2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

 

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269