学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

营销管理学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019年06月28日  作者:营销办公室  浏览:

627下午330点,营销管理学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在葫芦岛龙湾校区新图书馆内隆重举行学院院长李宝库教授、副院长万君教授及全院教师出席了本次活动,毕业典礼由学院党委副书记王华主持。

在热烈的掌声中李宝库院长深情寄语毕业生。李院长讲到,做人要遵守规律,顺势而为事半功倍;做人要勤奋,勤奋是中华民族的传统美德,作为当代大学毕业生更应该要传承;做人要踏实,甘于默默无闻的做事,一个很简单的道理,“会游泳到哪儿都会,不会游泳换泳池也是徒劳”;李院长希望同学们相信,“是金子总会发光的”,营销学子们的专业知识结合互联网思维,相信你们未来都会闪闪发光。李院长最后讲到营销学院永远是你们最大的精神高地,将来无论遇到什么,欢迎回来,营销学院永远是你们最大的依靠

随后,硕士毕业生王巧丽、本科毕业生张彤彤分别代表毕业生进行发言。王巧丽同学饮水思源,结草衔环”为题表达了对同窗、对恩师、对母校的感恩之情,并祝福母校70周年、学院10周年生日快乐、再铸辉煌张彤彤同学带随大家回顾大学四年,“首山上好吃的月饼”、“运动会团体操的那片彩色花瓣”、“红海滩舰岛上的一抹营销紫”,满满的回忆、满满的不舍。泰戈尔曾经说过:无论黄昏把树的影子拉的多长,他总是和根连在一起。不管学生们将来身在何处,不管是成功还是失意,它始终在那里,不离不弃,我们的母校,我们的营销学院。

王华书记宣读《学位评定委员会决定》。经校学位评定委员会批准,决定授予企业管理专业王巧丽等4名学生管理学硕士学位,工商管理(MBA)专业张卓然等1名学生工商管理硕士学位。王兴等123名学生管理学学士学位。

最后院长李宝库教授庄重地为每位毕业生拨流苏、颁发学位证书。

至此营销学子在“诚朴求是 博学笃行”的校训前圆满的完成了人生中又一个里程碑式的仪式,他们将带着同学和老师的祝福奔赴祖国各地开始新的征程。

王华书记主持典礼

李宝库院长寄语毕业生

校训前全体毕业生聆听院长寄语

硕士毕业生代表王巧丽同学发言

本科毕业生代表张彤彤同学发言

李宝库院长为每位毕业生拨流苏、颁发学位证书

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269