学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

工商管理学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019年06月28日  作者:  浏览:

芳菲六月,骊歌唱响,又是一年毕业季。6月28日上午8点,工商管理学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在耘慧楼西门隆重举行。本次典礼由学生工作部任大新老师主持,学院党委书记路世昌教授、院长纪成君教授、院党委副书记唐艺军副教授、副院长李乃文教授、副院长贾凯威副教授、副院长毛志勇副教授、副院长温廷新教授以及毕业班导师和全体辅导员受邀参加。

本次毕业典礼在全体师生庄严雄厚的国歌声中正式拉开帷幕。纪成君教授首先致辞,其语言诙谐幽默、饱含真情,启迪着师生们关于奋斗和幸福的思索,激励着时代新人为了理想而奋斗。路世昌教授宣读《学位授予决定》,公布获得工商管理学院硕士学位与学士学位的毕业生名单,并对他们顺利完成学业表示真挚的祝贺。李乃文教授宣读《关于表彰2019届毕业生校优秀学生奖学金获得者和先进集体、先进个人、优秀毕业生的决定》,为毕业生们在辽宁工大勤奋刻苦的学习生活画上了圆满的句号。由毕业生们投票得出的最受欢迎教师——工商15级班导师张艳菊老师代表毕业班导师讲话,字字箴言,句句肺腑,流露出她对毕业生们的不舍以及对他们美好未来的祝愿;硕士毕业生刘健同学和本科毕业生庞思凡同学代表毕业生们上台讲话,既表达了对辽宁工大培育之恩的深切感谢,更洋溢着对美好未来的殷殷憧憬。

剧终人散场,再会终有时,每一次结束都是一个新的开始,此时的分别,是下一次更美好的相聚。相信工商学院的毕业生们定会在今后的人生道路上时刻践行“诚朴求是、博学笃行”的工大校训,在未知的困苦迷茫面前牢记“朴实无华,坚韧顽强,无私奉献”的太阳石精神,不忘初心,砥砺前行。最后祝愿全体2019届毕业生们一帆风顺、生活幸福、青春无限、铸就辉煌!

毕业典礼暨学位授予仪式现场

副院长毛志勇副教授、院党委副书记唐艺军副教授、学院党委书记路世昌教授、院长纪成君教授、副院长李乃文教授、副院长温廷新教授、副院长贾凯威副教授合影(从左至右)

纪成君院长与毕业生合影

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269