学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

电信学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式(图)

时间:2019年06月28日  作者:  浏览:

6月28日9时,电信学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在葫芦岛校区静远楼301隆重举行。学院院长南敬昌教授、副院长孟祥福教授、高明明副教授、副书记李玉波老师、各系主任、辅导员、毕业班导师,全体2019届毕业生和部分家长莅临现场。

典礼伴随着庄严的国歌声开始,会上南院长表达了对毕业生的期望与祝福,同时鼓励学生在今后的人生道路奋勇前行。孟院长宣读《2018/2019学年毕业年级学生奖学金获得者》名单,高院长宣读《辽宁省优秀毕业生以及辽宁工程技术大学优秀毕业生》名单,希望他们能再接再励,在未来的职业道路再创辉煌。

2019届毕业生最喜爱教师李新春以春风化雨、润物无声般言语为毕业生送上关切与祝福。学生代表计算15-4班薛琪表达了对母校的感恩之情,与未来相约的期许。

学院三百余名毕业生在欢快的音乐声中逐一登上主礼台,握手、行礼,接受学院领导颁授学位。礼堂里掷地铿锵的歌声也见证着同学们毕业的喜悦与激动,领导们与毕业生每一次温暖的握手传递着同学们对母校的爱与不舍。从走下主礼台的那一刻起,毕业生们满怀憧憬,铭记“诚朴求是、博学笃行”的箴言,阔步前行。


COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269