部门动态

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

总务处组织人员参加“信息化助力高校疫情防控线上沙龙”活动

时间:2020年04月30日  作者:总务处  浏览:

为贯彻落实国务院、教育部、中国教育后勤协会关于教育系统疫情防控工作的指示精神,进一步提高后勤疫情防控工作的科学性、精准性,4月29日下午,总务处组织科级及中心主任以上人员参加了由中国教育后勤协会信息化建设专业委员会举办的“智力支撑硬核防御精准把控 同心战疫为主题的信息化助力高校疫情防控线上沙龙”活动。

本次线上沙龙活动以直播连线的形式邀请疫情防控典型高校管理者厦门大学后勤集团总经理林公明就高校在信息化防疫实践过程中的重点难点后勤信息化行业专家上海理工大学后勤管理处邵荣副处长就本校信息化技术手段在疫情防控中的应用进行经验分享;会上还请高校后勤信息化行业企业代表分享了各地高校疫情防控中智能测温过程中出现的各类问题解决方案、高校学生返校复课后就餐、洗衣、消毒等方面典型经验应对措施等。

通过组织参加本次线上沙龙活动,职工开阔了视野,拓宽了思路,坚定了建设智慧后勤的信心,提高了运用信息化战“疫”的能力,下一步全面做好我校学生返校复课后总务疫情防控工作打下了坚实基础。

COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269