学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

初心永擎 薪火传承 ——工商管理学院举办沈玉志教授荣休仪式

时间:2022年12月23日  作者:工商管理学院  浏览:

(通讯员 李殿维)12月11日上午,工商管理学院于线上隆重举办了沈玉志教授荣休仪式。工商管理学院部分退休教师、在职教师和校友共计300余人参加,荣休仪式由副院长贾凯威主持。

沈玉志教授是管理科学与工程学科博士生导师,于1997-2003年担任工商管理学院院长,于2003-2017年担任辽宁工程技术大学教务处处长,共指导博士研究生36人,硕士研究生130名。主持完成了包括国家自然科学基金项目在内的15项科研课题,科研经费达400万元,发表论文100余篇,获省级以上教学成果奖13项。

荣休仪式上,与会教师纷纷发言,深情回顾了沈玉志教授突出的学术成就和对工商管理学院发展做出的重要贡献,并对沈玉志教授心系学院事业发展、关心提携后学的无私公心和宽广胸怀表达了由衷的敬意。在全国各地岗位上的学生代表发来视频祝福,学院教师也以后辈之名表示将牢记沈玉志教授的嘱托,继续为工商管理学院发光发热。

沈玉志教授在仪式上深情回忆了在工商管理学院工作期间的教学科研和生活中的点点滴滴,对学院及同事对他的关心和帮助表达了诚挚的谢意,对学院的未来发展表达了美好的祝愿,对学院教师提出了殷切希望。沈玉志老师对学院的付出、对学科的关注和对专业的热爱让与会人员深受感动和鼓舞。

参会教师发言

学生代表视频祝福

沈玉志教授发言


COPYRIGHT (c) 2004-2018 lntu.edu.cn ALL RIGHTS RESERVED. 主办:辽宁工程技术大学党委宣传部
联系信箱:xcb@lntu.edu.cn转载请注明出处 联系电话:04185110269